SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/291 vom 22. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Bestimmung Vergleichseinkommen. Höhe Tabellenlohnabzug (15%). Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. September 2014, IV 2012/291).